Portefólio

Criamos Espaços

Salgados Vila das Lagoas

Segmento | Hotéis & Resorts

Investimento | Standard

Ambiente | Contemporâneo, Praia

Cliente: Nau Hotels & Resorts

Área & Tipologia: T3

Ano: 2017

pormenor cabaceira cama

Das três implementações, as primeiras duas venderam-se em menos de um ano. A terceira tem tido bastante interesse (implementado em 2017) – ainda não se alcançou a venda, mas é necessário ter em conta outros fatores – o preço por nós pedido (bastante superior em termos comparativos, com os outros dois imóveis) e a localização específica deste terceiro exemplar, que acaba por não ser 100% consensual.

Carlos Costa, Administrador Nau Hotels & Resorts, 2019

O Espaço

O Grupo Nau é um grupo de Hotéis e Resorts maioritariamente localizado no Algarve.

No coração do Sul de Portugal, junto às Lagoas de Salgados, um destino idílico para férias de verão, um lugar para viver e partilhar dias melhores em família. O Grupo Nau estava à procura de compradores para 3 apartamentos de luxo, espaçosos e plenos de luz, virados para os relvados e as lagoas.

O Desafio

Com um orçamento definido e trabalhando com o mobiliário e equipamento existentes nos espaços, o nosso desafio foi como aumentar o conforto e sofisticação dos apartamentos, adicionando ao luxo um sentimento de elegante bem-estar.

O design do interior destes apartamentos e falta de fluidez da decoração não estava a conseguir inspirar as famílias que visitavam os apartamentos a imaginarem-se nestes espaços como casas de férias definitivas. Para motivar estas famílias a investir, tínhamos de criar o sentimento de que o seu espaço de férias ideal existia e era acessível. Depois do trabalho feito, os possíveis compradores tinham de sentir que estavam mais próximos dos dias melhores que imaginaram para si e para as suas férias de sonho.

O Trabalho

O primeiro diagnóstico deixou claro que para que possíveis compradores conseguissem imaginar-se no ambiente destes apartamentos, a decoração precisava de ser intemporalmente elegante. Para aproveitarmos ao máximo a luz natural destes espaços, definimos uma nova palete com cores quentes e discretas, e inspiradas pelos tons da areia das praias de Salgados – trouxemos o interior para dentro de casa.

Os espaços são abertos, por isso depois de adaptarmos algumas das peças de mobiliário ao novo esquema de cores, utilizámos estas peças para redefinir as áreas de vivência. Os fluxos foram optimizados com uma nova organização de acordo com a função, aumentando uma sensação de luxo simples que, em conjunto com os novos tons mais quentes, inspira um sentimento global de serenidade. Nos quartos a luz foi mais uma vez privilegiada, ao eliminarmos obstáculos à entrada do sol. O mobiliário, roupas e decoração foram coordenados para inspirar relaxamento e conforto absoluto.

O resultado foi um espaço natural e intemporal. Os materiais, perto do seu estado natural, projetam uma ideia de religação à natureza, criando um ambiente acolhedor, íntimo e sereno – o cenário perfeito para o sonho de melhores dias partilhados em família.

cadeiras em ratan

O Serviço

Começando pelo apartamento modelo, seguido pelas duas outras unidades, o projeto ativou os nossos serviços de Consultoria, Design de Interiores  e Home Staging, com integração de equipamentos pré-existentes com novas peças e intervenção cosmética.

O Valor

Dois dos apartamentos foram vendidos no mesmo ano da intervenção. O terceiro foi mantido para aluguer, dado a elevada procura para esse fim.

A processar...